Вселенная, небо на нас опрокинь...

Мишка Гризли
Вселенная, небо на нас опрокинь,
Напои досыта тишиной звенящей.
Из всех известных богов и богинь
Никто не сравнится с Ним... настоящим.

Восхищаются люди красотой древних статуй,
Но они для меня - лишь холодный мрамор.
Порой, как мальчишке, мне хочется плакать,
Когда Он касается нежно руками.

И в этот миг ничего нет священнее,
В благоговении трепетном прикрываются веки.
Я готов навсегда остаться пленником
Одного-единственного человека.

Упасть в объятия... жаркие, жадные,
Распластаться, расплавиться, упиваться блаженством.
Для меня ни один прекраснейший памятник
Не сравнится с Его земным совершенством.

Вселенная, небо на нас опрокинь,
Укрой от людских любопытных взглядов...
Кому-то богатство и славы вершины,
А мне бы только Его... рядом.

Чтоб маленький домик у тихой речки,
Русская баня и клубничные грядки,
Чтоб каждый день обнимать Его плечи
И любить... любить Его без оглядки.

Наивно? Быть может. Не буду спорить.
Ведь нежные чувства всегда наивны.
С ними то в жар, то с разбегу в прорубь.
Главное, чтоб непременно взаимно.

Чтоб доверять и конечно же верить,
Чтоб не бояться быть непонятым,
Чтоб, когда за спиной закроются двери,
Чувствовать - Вот, наконец-то, я дома!

Вселенная, небо на нас опрокинь,
Стряхни к ногам звезд миллиарды...
Позволь утонуть в Его любви,
Потому, что большего мне и не надо!