Виртуальный мир-12

Александр Костюшин
Жена спросила, где я ночью был?
И я чистосердечно ей признался,
Что в Интернете вирус подцепил
И в муках неожиданно скончался.

Жена мне не поверила сперва,
Но я ей показал свою могилу
На сайте скорбном, и мои слова
Приобрели доказанную силу.

И у жены ко мне претензий нет.
Да здравствует лукавый Интернет!