Писмо любимому...

Антонина Каплина
Написать хочу тебе письмо,от руки на лист ложатся строчки:
Так хочется в ладоши взять твоё лицо и пальцем по губам вести щекоча...
В глаза твои блестящие взглянуть,увидеть в них и радость и сомнения,
И где то в глубине увидеть грусть,грусть от того,что разделились наши мнения.

Ты всё надумал и поверил в это,решил что вместе быть не суждено,
Решил,что ждать я не смогу,мне будет трудно это,
А я ждала...ждала даже тогда когда пришёл конец всему!
Я убедить тебя старалась,злилась-не понимая почему ты не со мной.
Ты мне Не верил,-в прошлом обманулся...
И потому вот так решил вопрос со мной.

Я ничего не утверждаю,что ты!Душа чужая для меня темна,
Тем более когда она закрыта и заржавела дверь в неё и нет ключа!
Закрылся,спрятался от всех  на долго?Или ты спрятал душу только от меня?
Не ворошу!...Просто на сердце рана,нет-нет да закровит,плачет душа...