Сочи, море, кайф

Туора
.

Ноябрь, сочинский пляж… Тепло и уютно здесь, среди пальм и экзотических деревьев. Хотя не только лето, но и бархатный сезон далеко позади, на пляже и загорают, и даже купаются в море. Не единицы плавают и резвятся в воде, к тому же, а очень и очень многие люди. Ещё бы: + 25;С вокруг, а в воде чуть прохладнее.

Совсем не летние жаркие солнечные лучи, а ласковые и, я бы сказал, нежные лучики приятно ласкают моё тело… Я закрываю глаза, медленно бреду по морской гальке, наслаждаясь каждым их прикосновением к ступням ног. Волны неслышно накатывают на берег. Прибой тихий, дремлющий… Нега разливается по всему телу…

Вдруг слышу резкий свисток! Открываю глаза… Свистит чайник, докладывая, что закипел. Шум прибоя – это были звуки закипающей воды в нём. А я по-прежнему медленно переставляю ноги по морским камушкам, но они вот в этом ящичке. Я не бреду по пляжу, а топчусь по реальной гальке, собранной месяц назад у моря в Сочи. «Гуляю» по кухне (а думал, что по пляжу). В основном, когда готовлю салаты или стряпаю нехитрую еду.

PS: Выводы.

1. Приятные эмоции от реального ощущения морского пляжа;

2. Энергетика морских камушков передаётся через чувствительные зоны в ступнях во весь организм, достигая уровня комфортности в голове (мозгу);

3. Выпуклые края галечных камней раздражают многочисленные нервные окончания в ступнях ног, тем самым, это действие активизирует приток крови к тем внутренним органам, которые даже не помассируешь и не пропальпируешь. Эти самые органы только «будут рады», что к ним пришёл свежий кислород, так нужный в процессах метаболизма, то есть выведения из застоявшейся крови различных, так сказать, «паразитов» (токсинов и ядов).
 
9 декабря 2010

http://zozhik.ru/?p=943