Будешь с этим жить...

Александр Даниловец
*
Как меня вычеркнуть с души?..
(Она ж - не флешка, дорогая...)
Я - расскажу, коль пожелаешь...
Иль - дальше будешь с этим жить?..

Душа - не нить из серебра..,
что долго тянется в ментале...
/так о ней пишут те, кто крали
людские чувства... - сквозь астрал.../.

Определение души... -
дают попы для крестоносцев...
Меня зомбировать... - не просто!
/Не попытаешься в тиши?../

Впрочем... - зачем я здесь пишу?..
Тебя приблизить к горизонту...
/хотя бы взять - за слой озона.../ -
желал не раз... (как deрзкий шут...).

А я - учился всё стирать...
/как и творить... - одновременно.../.
{Мы с тобой - разные по генам..,
чтоб ты творца смогла понять...}

Ты - дальше будешь жить с душой...
/и с ней - мечтать одновременно...
О чём... - сказал бы, несомненно..,
но я, как ас... - тебе "чужой".../
...
Когда транскрипции поймёшь..,
я уже буду вне пределов...
/письма.., экрана... Да и тела..,
что не впускало в себя ложь.../

29.10.2015г.