Нам нужен мир

Людмила Седельцева
Мы рады, что живём под мирным небом.
Но где- то на Земле вновь слышен чей-то стон.
Там пахнет кровью и сгоревшим хлебом.
Там громкий плач, над теми, кто сражен.
Да, неспокойно нынче в нашем мире.
Наглеет враг, и кровь рекой течёт.
Земля живёт как будто в страшном тире.
Земля от нас, людей, спасенья ждёт.
Нам нужен мир на всей большой планете!
Нам нужен мир! Навечно! Навсегда!
Чтоб улыбались все на свете дети,
Чтоб были женщины красивыми всегда.
Сплотимся ж, люди! Тесными рядами
Пройдём мы по Земле, чеканя твёрдый шаг!
Зажечь мы не дадим войны ужасной пламя!
Мы все за мир! Пусть знает нашу силу враг!