Восточная

Геннадий Хагенн
Мне сегодня приснилась ОНА-
Дорогая моя Гюль-Нара...
Пол-страны,все дороги пройти,
Но такую,как ты не найти!
 
Я любуюсь тобой издали
И омар Сальвадора Дали
Не прельщает меня, всё-равно:
Ни щербет,ни балет,ни кино.
 
В голове и в душе только ты.
Я готов на край света уйти:
В Атлантиду,на полюс...любой-
Только быть всегда рядом с тобой!
 
Ты с утра будоражишь мне кровь!
Гюль-Нара,-это просто ЛЮБОВЬ.