Совет

Людмила Седельцева
Не открывайте душу нараспашку!
Не отпускайте все мечты в полёт!
Не все оценят откровенность вашу,
Найдётся тот, кто в душу наплюёт.

Найдутся те, кому успехи ваши
Застрянут костью зависти в груди.
И, чем дела успешнее и краше,
Тем больше пересудов впереди.

Так что мечты свои держите в тайне!
Не выставляйте счастье напоказ!
Чем будете скромней и деликатней,
Тем меньше будет недругов у вас.