Утрата

Людмила Седельцева
Проснёшься порой и вспомнишь,
Что мир уж совсем другой.
Никто не придёт на помощь,
Никто не взмахнёт рукой.

Поступки все канут в Лету
И мысли покинут мир,
Лишь птичка чирикнет где-то
На  дальнем краю земли.

Не знаешь о чём и думать,
Ведь прошлого не вернуть.
Пусть ветер скорей подует
И новый покажет путь.

Туда, где, как прежде солнце
Встаёт над землёй, скорбя.
Распахнуто в сад оконце-
Там ждёт новый мир тебя.