Не заглотишь...

Даниловец Александр
....... Посвящается золотой рыбке и акуле пера... - в одном теле...
*
Назови... - хоть пару обстоятельств
/про себя.., я знаю их и так.../,
из которых мне - без обязательств -
выйти в мiр.., в котором, как "чужак"... -
куролесил словом... /Чтоб лезть в душу?..
Извини: пронырою... - не слыл.../
Вспомни рифмой... - как к тебе остыл...
(Ведь твоё молчанье... - что-то сушит...)
**
Говорить /с тобою.../ - невозможно
без любви.., взаимности... на прозе...
Расскажи всем... - кто к тебе лез с кожи...
/кто дарил - в словах... - букет из розы.../.
Мне уйти из разных обязательств... -
не легко... /как кой-кому - из веры.../
{Как творец... - пишу... Не суеверен!..
Обуздал природу обстоятельств...}
**
Не тиран!.. Мечтал бы жить на Марсе..,
но уже прошло три миллиарда
лет земных.., чтоб доказать без фарса:
ДРЕВНИЕ - славяне в местном классе
земных рас (по нынешней "науке"..,
что ведут лжецы и крестоносцы...).
{Проследи... - остаток лет за осью:
центр масс - меняется не в муках...}
*
Не ответишь... /Горизонт событий... -
вижу я, а ты - лишь этот день.../.
"Каркал" здесь... - для будущих открытий
Алчным людям... - это делать лень...
Куролесил словом?.. Да!.. Без правил:
не вписаться мне в земную ось...
/Если телу ночью не спалось..,
может - РА_зум в нём с тобой лукавил?../

30.10.2015г.