Читаю сказку о весне. Сказки для жизни

Инна Сирин
Ноябрь - не осень, не зима:
Лежит снежок и солнце светит;
Исчезла птичья кутерьма,
А души рады новой встрече.

Читаю сказку о весне...
Мечты в глазах - не ошибёшься...
А чувства в тайной глубине:
Узнаешь свет и обернёшься.

Чуть ближе - искренний накал:
Любовь не может быть напрасной...
Скрипач с душою мне играл,
И в мире стали ярче краски.

Вот новый всполох у зари...
Весна черёмухами манит...
Одно лишь слово повтори,
Услышит сердце, не обманет.

31.10.2015.