Буквы

Двинянников Валентин
..."мне, что, прописаться здесь"?
Костлявая мастерица
Пороховую взвесь
Сплёвывая матерится.

"Вот ведь отмечен же:
В семьдесят пять, в постели.
Жилин, на букву "Ж".
Куда ж тебя чёрт поселит?

Нужен тебе Донбасс...
Спал бы котом на сиське...
А мне карауль тут вас,
Да переделывай списки.

Как оформлять - то? Взрыв...
А было - больничный зуммер.
Был ты на букву "Жив",
А станешь на букву "Умер".