Храм

Людмила Седельцева
       С благоговением вхожу я в Божий Храм,
       Беру свечу и пред иконой ставлю,
       Кладу поклоны Светлым Образам
       И трижды Троицу Святую славлю.

       А на душе моей светло, такой простор,
       Как- будто окна распахнули в сад!
       И верится, что с этих самых пор,
       Уйдут печали, жизнь  пойдёт на лад.