Не спешите года

Леонид Зеленский
Дорогие друзья, приглашаю прослушать песню, которую на эти стихи написал прекрасный музыкант и исполнитель Виктор Бекк. Песню можно прослушать, заглянув в раздел " Ссылки на другие ресурсы", который находится на моей главной страничке в самом низу.До встречи


Жизни бренной года вы летите, как птицы,
Унося навсегда прожитое моё,
Оставляя  в душе только счастья крупицы,
Чтобы ими ласкать и голубить её.

Припев:
 
      О годах, что прошли, я  ничуть не жалею,
      С ними всё ощутил: славу, радость,  почёт,
      Сердца боль, когда в нём бушевали метели,
      И, конечно,  любви окрылённый полёт.


Не спешите года, дайте мне  насладиться
Этой жизнью земной  и оставить в ней след.
Не летите года, я ещё продолжаю трудиться
И встречаю,  как раньше, с надеждой рассвет.

Припев:

Впереди у меня, знаю, лучшие годы,
Хватит веры и сил их активно прожить,
Верю, жизнь обойдут стороною невзгоды,
А  душа  никогда не захочет грустить.

Припев:



Леонид Зеленский
Лиепая, октябрь 201 года