Море

Елена Сапуненкова
Волны голубые набегают,
Обмывают берега земли.
Пену шумно поднимают
И несутся вдаль они.

Чайки плавно в облака уходят
И,кружась,летят они назад.
Парус белый к берегу подходит,
Рыбаки на лодке там шумят.
     12 лет