Мы в сад эдемский...

Ангелина Валюх
Мы в сад эдемский поднимаемся по крыше.
Освободись от всех терзающих оков,- будь тише.
Лишь вслушайся в мелодию своей души.
Там,- выше чистый воздух,им дыши.
Забудь о всем земном ,прими обет молчанья
И проникай до боли в глубину сознанья,
Сквозь плача горьких слез - душевный отыщи покой.
Стань покорителем вершины ,- лишь глаза закрой.
Стань обывателем людским,кто среди всех
Вершины мудрости познал,- таков успех.
Не в миллионах он и не в количестве ролей,-
Успешен тот ,чьи мысли оживленней и мудрей.