Мне осталась такая малость...

Арина Светина
Ты меня за грудки не хватай тоска,
в душу светлую, не влезай.
Наша жизнь, до обидного – коротка,
и не каждый денечек – май…

Пошла прочь, рядом места нет,
не дави на сердечную жалость…
Надоел твой гнусавый, дурацкий бред,
мне осталась такая малость…

Закатать рукава, да в веселый пляс,
с бубенцами лихая тройка…
Прокричать с Расторгуевым наше - «Атас»!
обойдясь без традиций попойки…

Ты меня за грудки не хватай тоска,
в душу светлую, не влезай.
Наша жизнь, до обидного – коротка,
и не каждый денечек – май…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.