175. Всегда так Было, Есть, и Будет...

Елена Зинчук
Мелькают  дни, всё как  и прежде.
И где ты ?  Где  моя  надежда?
А  мысли глупые  мои
Мелькают  словно  чётки - дни.


А я  плыву  в  потоке  дней.
И с каждым разом  всё  сложней
Мне удержаться на  плаву...
Я  не  могу!   Я не могу!



Ну вот и всё...  ну вот и всё...
Водоворот  меня погубит.
Ну вот и всё...  ну вот и всё...
Всегда  так  Было,  Есть, и Будет...


             2009.