Отболело

Людмила Седельцева
Отболело всё, улетело.
Унеслось далеко-далеко!
Всё, что в жизни своей хотела,
Вспоминать теперь нелегко.

Пусть пылают опять закаты,
Пусть летят над землёй века!
Не вернёшь назад никогда ты
Прелесть сломанного цветка!

Не воротишь души ушедшей.
Пусть живёт она в том краю,
Где смеются, играя, дети
И где звонкие птицы поют!

А тебе лишь осталась малость -
О несбывшемся вспоминать!..
С неба звёздочка оборвалась
И упала в речную гладь.