Пусть...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ловила строки налету,
как капли на ладошку.
И всё мечтала, что сплету
всего да понемножку.

Пушистый плед от всех невзгод,
чтоб грел тебя зимою.
А мысли снова все вразброд
неслышно за тобою.

Летят, вальсируя слегка
и с нежностью на плечи.
Пусть слов несказанных река
осенний скрасит вечер.