Убежало детство вслед за мячиком...

Акимушка
убежало детство вслед за мячиком...
хохотушка юность ускользнула...
зрелость проплыла морщинки пряча...
вот и старость тяжело вздохнула......
ведь для нас вся жизнь уже расписана...
но не знаем ,что же будет впереди......
для кого счастливое,для кого-то выстраданное....
но от своего,как ни пытайся...не уйти!