Мы на весах судьбы...

Акимушка
ну почему ж несправедлива жизнь...
даря кому-то лишь сплошные "пряники"...
другим сказав...уж извини, держись...
оставив,как награду, "горя праздники"...
счастливый близко с радостью знаком...
тот,кто несчастлив...позабыл о встрече...
и жизнь оставлена как-будто на потом...
лишь бесконечно длинный горький вечер...
судьбе вопрос...скажи же,почему...
ты всех нас разделяешь постоянно...
наверно судьбам равновесие важнО...
на их весах мы,и всем место дАно!!!