Ну почему???

Акимушка
ну почему так в жизни происходит...
теряем то,что не хотим терять...
а всё ненужное...настырно не уходит...
стараясь горе нам сполна отдать...
и мы берем...хоть тяжела та ноша...
и продолжаем душу в кровь стирать...
и каждый раз оплакивая что-то...
мы будем сердце на осколки разбивать...
ну почему так в жизни происходит...
никто ответа вам на то не даст...
ну а судьба...что всех по жизни водит...
зажмурится...чтобы не видеть наших глаз...