Не утопай во мне, прошу...

Ольга Кушинская
Не утопай во мне, прошу…
Душа твоя магнитом тянет.
Сказать об этом не спешу.
Возможно, этот день настанет.

Твой взгляд до боли мне знаком,
Еще наверно с прошлой жизни.
Не утонуть бы снова в нем.
К тебе направлены все мысли.

Я чувствую, что грань близка.
И сделать лишний шаг мне страшно.
И в сердце боль и у виска.
Но в жизни без тебя не важно.

Не утопай во мне, прошу...
Я умоляю...нет, не стоит.
Себе такого не прощу,
При одной мысли сердце стонет.

Тебя люблю я. Правда, да.
Люблю душой, открытым сердцем.
Но знаю, милый, никогда
Не будем мы с тобою вместе.

Не потому что не хочу,
Когда ты рядом-взрыв эмоций,
От счастья высоко лечу!
Устала с сердцем я бороться.

Напоминает наш дуэт
Этюд красивый с пантомимы.
Тебе и мне огромный вред,
Ведь в сердце есть уже любимый...

31.10.15 23