Паденья и взлёты...

Роман Сухолуцкий
Паденья и взлёты, провал и успех,
И счастье, и слёзы, и бури, и снег,
И ярость, и грозы, и шёпот, и крик,
И боль, и страданье, и радости миг,
И буйное пламя, и первый цветок,
И звёзды, и солнце, и бурный поток,
И раны, и шрамы, и руки в крови -
Всё это осколки от первой любви!