Стихирянам

Татьяна Миронович
Всегда   приятно   видеть   на   страничке
Гостей,  читающих   здесь  буковки  мои!
Писать  в ответ  скучающим,  безличным
 Не хочется потом.  Уж  лучше  напиши.
Знакомству всегда рада, приду в гости;
Ведь  пишете  для  всех, ...и для меня.
Рецензией  не  «перемою  кости»,
А только поучусь!  Вы слышите, друзья?!!