Для Н

Юрий Прямоглядов
В плену у твоих карих глаз,
Заворожен и очарован красотой,
В груди при встрече трепет каждый раз,
Часы бегут минутами с тобой,

Сладко-пьянящий аромат твоих  волос
И нежных губ неповторимый вкус,
Я не отдам тебя осенним холодам,
От поцелуев замирает пульс,
 
Пусть ветры кружат павшую листву,
Играют с ней, шальные невидимки,
Позволь в твоих объятиях утонуть,
И стать твоей причиной для улыбки.