За гранью

Татьяна Николаенко Жар-Птица
  Твой кожный покров -
             беспредельное поле волненья...
  Сейчас я тактильно его изучаю...
  Мои осторожные, нежные,
             мягкие чудодвиженья
  Тебя успокаивают... и - расслабляют...

         Доверился мне, как умеют лишь дети:
         Всей сутью своей...
                без сомнений остатка...
         Узоры на коже рисую...
                Горячие плечи
         Дают ощущенье условности
                миропорядка...

Сливаюсь с тобой
             в аурическом свете...
Под кожу и в кровь
        целебной  волною проникаю...
Дыхание чистое, ровное, как на рассвете...
        Ты чувствуешь: я свет любви излучаю...

        Мне кажется: я оторву свои руки,
               мы связь потеряем навеки с тобою....      
        И чувства мои воплощаются в дивные звуки...
               Вселенской любовью мы мир озаряем...

Мне трудно назвать
            это ДЕЙСТВО массажем...
Оно ни на что не похоже
            по плотским законам...
Реальностью... чудом...
            иллюзией... сказкой... миражем...
Уходим за грань, 
            где понять невозможно...

31.10.15
г. Пермь

11-13

/фото из инета/