Несовершенство

Александр Анатольевич Угольков
Несовершенство в мире этом,
Закон негласный бытия.
Кто может жизнь прожить поэтом
Оставшись… Может быть и я?

Жизнь скоротечна. Символ смерти
Пыль от опавшего листа.
И я, раз все мы божьи дети,
Единокровный брат Христа…