***

Владимир Невидимов
Не деревянная у дерева душа...
она ветвисто рвётся в небеса,
зелёным взрывом вспыхнув над землёй,
корнями проникая в мир иной

и мне теперь бы деревом взрасти:
над жизнью, что осыпалася в прах,
подняться б... замерев на полпути
в цветущие зведАми небеса

пусть ветром шквальным, проливным дождём
обрушится весь мир! - не упаду;
пусть туша тучи застит небосклон,
во мраке отыщу свою звезду!

и потянусь натянутой струной...
и звёздный лучик встретится со мной...
и, в дерево одетая, душа
зелёным взрывом внидет в небеса

25 09 013