Потеря

Волков Северный
Отпылала  кленовая роща.
Заменила оранж на охру...
Я потери встречаю проще –
Без слезы, промолчав, не охнув.

Баловник–дождь тоску мою носит,
Поминальных молитв-листьев россыпь...
По прогнозам:  - Сегодня осень...
Мне б заснуть, как обычно, в восемь.