И на твоё люблю сказала да!

Лапина Ольга Валерьевна
- 3:10 на часах, смотри, 3:10! Не спится?
– Нет, читаю я тебя.
Стихи твои по-прежнему не бесят,
Манера очень нравится твоя!


И многое я пела б под гитару,
И многое ты сам хотел бы спеть.
Составили б прекрасную мы пару,
И лет бы сто прожить и умереть.


А утро не спешит твой сон нарушить.
Ты спишь, а я в лицо твоё смотрю.
Ты пишешь -  раскрывая свою душу,
За это я давно тебя люблю.


- Прости, что ненароком разбудила!
Ты обнимаешь – мол, всё ерунда.
Твои стихи я для себя открыла,
И на твоё «люблю» сказала «да»!





30.10.2015