Верила

Вероника Бучацкая
Верила- они не пара,
Не два сапога друг другу!
Он от нее отравы
Напился нечаянно глупо!
Но оказалось химерой
Мысли мои и вера..
Он был и прежде наверно
Сладким таким
Лицемером...

31.10.15

из н.с.с.