Море

Данил Вороновский
Спокойное,тихое море
Каждого сводит с ума.
Его синева поражает,
Даря безмятежность в глаза.
Но тот,кто увидел однажды
Характер его и суть,
Уже не уснет как раньше
Во время штормов и бурь.
Так грозные волны качают
Незримые корабли,
И ветер с дождем сбивают
С намеченного пути.
И каждый узревший это
Запомнит,услышит,поймет.
Попросит благословенья,
И снова взойдет на борт...