Всё кругом налажено

Евлампий Странный
Чтоб нам быть с тобою
вовремя у цели,
прямо под землею
пролегли тоннели.

Всё кругом налажено,
всюду много света,
пассажиры-граждане
хорошо одеты.

Проездной хочу купить,
есть деньжата вроде,
может сильно прищемить
без него на входе.

Всё кругом налажено,
всюду турникеты,
пассажиры-граждане
хорошо одеты.

Ливень в городе идет,
налетели тучки.
Здесь спасается народ,
нет почти толкучки.

Всё кругом налажено,
оправдалась смета,
пассажиры-граждане
хорошо одеты.

Много здесь красивых дам
будет вам встречаться,
к ним нельзя вам как к дверям
сильно прислоняться.

Всё кругом налажено,
все прекрасно в целом,
уступайте граждане
место престарелым.

Всё кругом налажено,
всюду много света,
поддержите граждане
бедного поэта.