Необъятного овал

Шпулька Зингер
Во мне предчувствия витают,
Вовне мелодии летают –
Я их ловлю сачком ума
В ловушки слов, в обман письма,
Где бестелесные миры
Вещественны, как топоры,
Где чудесам объявлен счёт,
Где бесконечность – лишь значок,
Где необъятного овал
Сжимает в ноль любой болван –
И хор богов, и ход планет,
И то, чему названья нет.
.
Но, заключённые в стихи,
Чаруют д`ухи, как дух`и...




_______________
* Фотоарт автора.

.