Надежде

Светлана Мальвинская
Надя,Наденька,Надюшка!
Ты сестрёнка и подружка,
И любимая,и мама,
А сама совсем не "дама".
Ты девчонка прежних лет,
Позавидует поэт.
Ты мила,стройна,как прежде
И верна своей надежде.
Бог мечты твоей крылат-
Дом построить,дивный сад.
Муж и дети-всё в порядке,
На работе и на грядке.
Ты успеешь не спеша,
Потому что мать,жена-
Настоящая во всём.
С гордостью произнесём.
Чтоб желанья исполнялись
И глаза твои смеялись.
Много счастья,много лет
И с любовью тёплый плед.