Принципы

Андрей Фишт
Не будь близоруким по мелочам,
Плати только правдой по верным счетам,
В стеклянном доме не бросай камни,
Делая выбор-не бери тайну.
Не живи в раю для дураков,
В розовых очках и с парою оков,
Если ты важен,но в своём болоте,
Это не значит,что ты ещё угоден.
Как сделать омлет,не разбив яйца,
И будучи в черном различать цвета,
Как свернуть горы под камнем лежачим
И как полюбить сердцем незрячим?
Если глаз за глаз и зуб за зуб,
Нечего терять,если кто-то глуп,
То не прячь жизнь в мутной воде,
Судьба идёт навстречу тебе.