Цель

Надежда Городецкая
Стою. Тянусь до ручки коляски. Синяя сидячая коляска с высокой ручкой. Носки перекрутились. Дотянулась! Коляска опрокидывается назад, я вместе с коляской. Непонятно, почему упала коляска, она же на колёсах! Реву. Голос мамы: "Настя упала." Хотя упала коляска.(Вообще я Надя, но дома все ласково зовут меня Настей. Мне нравится.) Меня поднимают, жалеют, коляску наказывают-пусть не падает. И всё-таки непонятно, почему она упала. Она же на колёсах, должна была поехать! Ведь едет же у всех, значит, и у меня поедет когда-нибудь! Буду пробовать. Запомнилось.