А ты свой где хранишь?

Рашид Кутдусов
У каждого найдётся свой скелет,
Вот только где хранится он, секрет.
У одного лежит он в сундуке
Закутанный, в старинном сюртуке.
Второй в шкафу подальше положил
ПолОжил, и надолго позабыл
Другой, сложил свой, в вещмешок
И на чердак сарая отволок.
А пятый вовсе отличился
Он столько их напрятать умудрился
Что сам теперь задумчивый сидит
Не знает, что, кому принадлежит.
У каждого найдётся свой скелет,
Но к своему, и интереса нет,
А интересно, где чужой хранится
Ухожен, иль в пыли томится
Всем о чужом всё надо знать
Чтоб сплетням путь-дорогу дать

Да вы не трогайте чужой.
Достаньте, и протрите свой
Встряхните память – отыщите
И бережней потом храните.