***

Оливия Черо
   КНИГА МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ-8.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   МОЛИТВА.Перед началом любой деятельности необходимо провести эту задумку через молитву.Молитва - связь между нами и всеми другими Уровнями Высшего плана. Нужно начинать любое дело  молитвой намерения, а заканчивать молитвой благодарения.