И я один, и я-самоубийца...

Кристина Рихтер
И я один, и я-самоубийца.
Не мил мне свет, и некуда бежать.
Не надо,мама, за меня молиться,
И дожидаясь по ночам, не спать.

В горячей ванной я кромсаю руки,
А дымом едким разъедаю горло.
Сколько еще продляться эти муки?
Мне очень больно и дыханье сперло.

Я выбрал смерть. Все сам, все добровольно.
Прощай,мой друг,
Прощай, с меня довольно.
Последний вдох,последний сердца стук.
И ни души, и тишина вокруг.