Постучала осень...

Галина Коваленко-Стегасова
Как-то вечером серым, поздним
Постучала мне осень в окно
И сказала: Пора быть серьезней,
За полтинник тебе уж давно.

Распахнула я настежь окна,
Запустила я осень в гости.
Закружилась листвою мокрой,
Полыхнула рябиновой гроздью.

И ответила осени: Знаю,
Что давно живу я на свете,
Но ведь ты меня понимаешь,
Близнецы же до старости дети!