Утро доброе!

Вячеслав Зайцев 5
«Утро добрым не бывает» –
Пьяницы так  говорят.
Когда похмельем страдают –
Утро не благо, а Ад!

Мне утро - несёт только радость!
Свежесть грядущего дня!
Живёт в нём надежды сладость,
Неизвестность событий храня!

Ушёл день невзгод и тревоги,
Ночь беспокойства прошла.
Утро стоит на пороге –
Заря новый день зажгла!

И пусть ожидают заботы,
Трудности в новом дне!
Господь уже долгие годы
Утро доброе дарит мне!!!

  31.10.2015.