Монолог счастливой женщины

Александр Коваленко 5
Подумалось мне на досуге,
Что хочет и просит душою,
Любимая женщина в друге?
Желает, что ищет, не скрою:

Проснуться от запаха мужа,
Раздвинуть послушные ноги;
Неважна на улице стужа,
И прочь остальные тревоги.

Предаться безумному счастью,
В фигурах сплетения хитром,
Всем телом и каждою частью,
Друг друга мы радуем утром.

Мы счастливы - этим живые,
Одетые или в исподнем,
И это у нас, как впервые -
Вчера и потом, и сегодня!

                октябрь 2015 года.