Небо желтое, как сердце киви на закате

Сергей Кэмп
Небо желтое, как сердце киви на закате,
Солнце фиолетовое будто твоя забавная душа.
Прогуляемся сегодня на канате?
Смотря вперед, держась за руки,

Ступая аккуратно,

Не спеша..