***

Антонина Каплина
Когда станет взрослая дочка,
Понимать начнёт,что есть жизнь,
Всё равно для меня мой цветочек,
Будет крошкой и просто малыш...

Я её всегда,как с рождения,
Буду крепко за ручку держать,
И сдувать буду я все былинки,
Что к одежде пристать норовят...

Я всегда,с тобой. Моя. Милая..
Поддержу если что,ты зови!
У меня ты не просто красивая,
Ты прекрасна!ты свет мой в ночи...