Девочка в маске

Светлана Фоминская
Эгоистичная,
И лицемерная.
Всё безразлично ей.
Высокомерная.
Грубая, злая,
Ужасно надменная,
И не имеет
Сердца наверное.
Слишком брезгливая,
Слишком капризная,
Вся их себя
Королева непризнанная.
Так её видят.
Никто не заметил,
Что жить этой девочке
Трудно на свете.
Никто не подумал,
Что это лишь маска,
Что жить позволяет
Почти без опаски.
Ничто ей не страшно,
Никто не обидит.
Она ведь без сердца -
Такой её видят.
Она хладнокровна
И очень бесчувственна.
Никто не увидел,
Что образ искуственный...
А девочка плачет ночами в подушку.
Сердце от боли рвет на кусочки.
И засыпает с любимой игрушкой,
Каждой тяжелой ночью.
Боль и предательство,
Горе, потеря.
Теперь эта девочка
В счастье не верит.
Веселая, нежная
Добрая, смелая
Хрупкая девочка
Маску надела.
Больше её доброту не используют.
Боль причинить ей никто не сумеет.
Девочка в маске, девочка в образе,
Та, что для всех любить не умеет...