В жизни ты - моя услада

Александр Нелепов
Уговаривать не буду…
Лишь любовью обожгу:
Никогда Вас не забуду
И цветочек раздобуду,
Свою верность докажу!

Пусть зима метелью кружит,
Пусть неистовый мороз –
Мы с тобой устроим ужин,
Чтобы цвет твоих жемчужин
Преподнёс тёплый прогноз!

Лепестками закрываясь…
Разомлела от вина …
И, как будто, забавляясь,
Нежно, томно улыбаясь
Ты привстала в стременах!

Распахнул свои объятья,
Вас на танец пригласил
И почувствовал сквозь платье:
Вы давно моя симпатия,
Я бы вечно Вас носил!

Мы проснулись поздно очень
И прохладный воздух вмиг
Наши души обесточил
И мгновения бурной ночи
Растворил среди интриг!

Но едва ты потянулась,
Только бровью повела -
Много сил ко мне вернулось,
Подсознанье встрепенулось
И продолжилась игра!

Бесконечно рад я встрече
Двадцать лет живём в соку,
Вспоминаем часто вечер -
Ведь любить мы стали крепче:
То, что надо казаку!

Не интрижка тут конечно,
А гламурный блеск очей,
На руку одел колечко –
Ещё стала мне сердечней,
Мной владела горячей!

Мы, теперь, моя отрада,
Неразлучны как вода,
Друг для друга как награда,
В жизни ты - моя услада
И на долгие года….