Занавески

Владимир Войтенко
Занавески веские
          заново горят,
Хитрый кот,
Хилый код-
      хитиновый звоночек.
Тюлевые кастрюли
        ловят якоря,
От "Ноя" до "бря".
Время- шерстяной комочек
Между чисел-точек.

Любование,
      воркование
              голубей.
В дома заглянула зима
ароматом "Клима".
"Игристое" игривое пей,
Лукерья бездверных
                степей...

    (31.10.2015)